La ricetta delle crocchette di pollo

Crocchette di pollo  
Ingredienti
300 g di petto di pollo
2 piccole patate
una costola di sedano
una carota
un porro
80 g di farina
40 g di grana padano
2 uova
100 g di patatine fritte
300 g di piselli surgelati
olio
una noce di burro
sale 
Preparazione
1) Sbucciate le patate e la carota e pulite il sedano e il porro, riunite le verdure in una casseruola, versate 2 litri di acqua e portate a ebollizione. Aggiungete una presa di sale grosso e il petto di pollo e cuocete per circa 25 minuti. Lessate i piselli surgelati, scolateli, conditeli con il burro e poco sale e riduceteli in purea.
2) Scolate pollo e verdure, eliminate il porro e frullate il resto con la farina e il grana. Formate delle piccole crocchette rotonde, passatele nelle uova sbattute e poi nelle patatine sbriciolate.
3) Scaldate abbondante olio, friggetevi le crocchette per pochi minuti, scolatele su carta assorbente e servitele calde con la purea di piselli.

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