Lasagne ai broccoli

Le lasagne ai broccoli sono preparate con ingredienti semplici e genuini. Una pasta al forno squisita a base di panna e broccoli. Il risultato è un piatto leggero e decisamente delizioso.
Seguite la ricetta passo per passo e vedrete che questa pasta non è difficile da preparare.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di lasagne
1 broccolo verde grosso
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cipolle
1/2 confezione di panna da cucina
30 g. di pinoli
1 mestolo di brodo vegetale
farina q.b.
30 g. di burro
4 cucchiai di olio
sale q.b.
Preparazione delle lasagne ai broccoli:
Pulite il broccolo, privatelo delle foglie e delle parti più dure, lavatelo e lessatelo.
Scolate il broccolo passatelo nel passaverdura e mettete la purea ottenuta in una ciotola.
Unite la panna, mescolate e fate ristringere un poco il composto sul fuoco con un poco di burro. Dovrà risultare una crema compatta ma morbida, se è necessario aggiungete un poco di panna, o per restringere 1 cucchiaio di farina.
Reg...

Leggi tutto l'articolo