Lasagne al forno

Lasagne al forno
Ingredienti
500 gr di pasta fresca sfoglia
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
500 gr di macinato di maiale tritata
500  gr di  pomodoro passata o polpa
100 gr di parmigiano
2 carote
1 gambo di sedano
1 spicchi di aglio
1 noce moscata
2 foglie alloro
2 foglie salvia
2 foglie basilico
2 rametti di rosmarino
olio extravergine q.b.
1 bicchiere vino rosso
Per la besciamella
1 lt. di latte
300 gr. di farina
250 gr. di burro
Preparazione
Pulite e tagliate le cipolle
Lavate e tritare sedano e carote
Preparate il soffritto
In olio fate rosolare il trito cipolle  carote, sedano Dopo aver rosolato il tutto, aggiungete la carne trita tostate sfumate vino rosso, fate evaporare, aggiungete il pomodoro. Correggere l’acidità del sugo con dello zucchero  Aggiustare di sale. Cuocere per minimo un’ora a pentola ben coperta a fiamma bassa
Preparate la besciamella della besciamella
Setacciate della farina in modo da eliminare ogni grumo, scaldate del burro in un pentolino e separatament...

Leggi tutto l'articolo