Lasagne con i fagiolini

Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 250 g di fagiolini 2 patate medie 200 g di pesto 1 confezione di besciamella pinoli parmigiano grattugiato burro sale q.b.
pepe Procedimento Oggi prepariamo la ricetta di Giulia da Grosseto.
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine di circa 3 mm di spessore.
Nel frattempo scottate velocemente in acqua bollente la pasta da lasagne e appoggiatela su un asciughino a scolare.
Ora preparate la besciamella con 80 grammi di burro e altrettanti di farina uniti a 800 ml di latte.
Salate, aggiungete la noce moscata e la vostra besciamella è pronta.
Ora preparate il sugo.
Mettete in una padella dell'olio e saltate i fagiolini.
Saleteli e tagliuzzateli.
Unite alla besciamella il pesto e stendetene uno strato sottile nella teglia da lasagne.
Ora aggiungete i fogli di pasta.Farcite con le fettine di patate e i fagiolini.
Alternate a strati pasta, besciamella con pesto, patate e fagiolini fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate la vostra lasagna con besciamella al pesto, fagiolini, parmigiano grattugiato e pinoli.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.

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