Latte di mandorla: la ricetta per prepararlo a casa

Ingredienti: 1 tazza di mandorle grezze 1 dattero medjoul denocciolato q.b sale rosa dell’Himalaya 1/8 cucchiaino di cannella 1/8 cucchiaino di vaniglia bourbon 1/8 cucchiaino di noce moscata Il latte di mandorle è una bevanda vegetale ricca di calcio, sali minerali, fibre e acidi grassi essenziali che contribuiscono al nostro benessere.
Perfetto per una merenda sana e low cost, se tenuto in un contenitore chiuso come una bottiglia di vetro, si conserva in frigorifero per almeno 3 giorni.
Procedimento Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore, incominciando sempre da quelli liquidi come base.
Frullate fino ad ottenere una consistenza fluida, omogenea e priva di grumi.
Preparate un sacchetto a maglia molto fine e posizionatelo aperto in una ciotola piuttosto capiente.
Versate il contenuto direttamente dal frullatore al sacchetto, chiudetelo e spremete il contenuto per filtrarlo.

Leggi tutto l'articolo