Le ciambelle di patate

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di patate (preferibilmente a pasta bianca) 350 g di farina 00 1,5 dl di latte 2 uova 1/ 2 limone 25 g di lievito di birra 30 g di zucchero 1 vasetto di miele d'acacia olio di semi di arachidi 1 cucchiaino di cannella in polvere sale confettini colorati o diavolilli 1) Prepara gli ingredienti.
Fai intiepidire il latte e scioglici il lievito.
Mescola la farina con lo zucchero e disponili a fontana sulla spianatoia.
Crea un incavo al centro e versaci il latte.
Aggiungi un pizzico di sale.
Impasta, fino a ottenere una palla omogenea.
Disponila in una ciotola, fai un taglio a croce sulla sommità e lasciala lievitare per almeno 1 ora, coperta da pellicola, in un luogo tiepido e asciutto.
Nel frattempo lava le patate e lessale con la buccia per circa 40 minuti dall'ebollizione.
Scola le patate, sbucciale e passale allo schiacciapatate.
2) Fai il composto.
Rilavora la pasta lievitata per 2-3 minuti, stendila con le mani sulla spianatoia e dispo ...
Fonte: Donna Moderna

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