Le ricette di Kayla: Fusilli Macondo

Ingredienti per una coppia:
Fusilli, 140 g.
Tonno, 80 g
Scorza di 1 Limone,
Zenzero* , 50 g
1 Peperoncino**
Olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio
Vino bianco secco, mezzo bicchiere
Capperi, 1 cucchiaio
Pepe rosa***
Preparazione:
Mettete in padella con un po' di olio extravergine d'oliva le scorze del limone tagliate a listarelle e unite lo zenzero grattugiato privo di buccia. Aggiungete il tonno scolato e il peperoncino. Raggiunta la temperatura giusta versate il vino bianco secco. Spegnete il fuoco lasciando evaporare il vino. Dopo aver scolato i fusilli, fateli saltare in padella e, a fornello spento, aggiungete i capperi, non dimenticando una generosa spolverata di pepe rosa macinato all’istante.
*Zenzero
Lo zenzero è una radice utilizzata in Oriente fin dall’antichità. Il rizoma, dal sapore rinfrescante e piccante, in Cina e nel mondo arabo viene considerato un afrodisiaco naturale in quanto sembra essere in grado di accrescere la virilità maschile ed aumentare la l...

Leggi tutto l'articolo