Le ricette di San Valentino: pappardelle rosate

Le ricette per San Valentino: pappardelle rosate

A  San Valentino  non si può chiedere di meglio di una cenetta a lume di candela composta da cibi afrodisiaci e speciali.
Per il menu di San Valentino, vi propongo un primo accattivante e speciale: le pappardelle rosate. Ecco la ricetta per prepararle.
 
Ingredienti:
200 grammi di pappardelle all’uovo
1 cespo di radicchio rosso
100 grammi di bresaola
1 confezione di panna da cucina
1 noce di burro
1 cucchiaio di latte
1/2 cipolla rossa
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato q.b.
1 pizzico di noce moscata
Preparazione:
Tagliate in sottili listarelle le foglie di radicchio e la bresaola. Tritate  la mezza cipolla e fatela  imbiondire in una pentolina con il burro.
Poi, aggiungete le listarelle di radicchio al composto. In seguito versa la panna e mescola bene. Continuando a mescolare, aggiungi il cucchiaio di latte per diluire la salsa.
E’ arrivato il turno della bresaola: dopo averla aggiunta, rim...

Leggi tutto l'articolo