Lingue di suocera alle mandorle

Avevo già postato una vita fa questa ricetta sul blog ma ci tenevo a riportarla "in auge": è troppo buona! Sono dei biscotti croccantissimi, senza nessun tipo di grasso.
Ormai ho sempre un barattolo con dentro un pò di questi biscotti buonissimi da sgranocchiare in ogni momento.
Si preparano velocemente e in due tempi e si mantengono croccanti per tantissimo.
Queste le dosi dei pochissimi ingredienti:125 gr.
di farina120 gr.
di zucchero2 uovaIn una ciotola si miscelano i tre ingredienti semplicemente con una forchetta, quindi non si devono montare assolutamente le uova, e si mette il composto in uno stampo da plumcake ben imburrato e infarinato.
In forno a 180° per una ventina di minuti circa.
Una volta cotto, si sforma e si mette sulla gratella a raffreddare e si lascia quindi scoperto e all'aria per tutta la notte.
Il giorno dopo si affetta sottilmente e si mettono così le lingue a biscottare nuovamente in forno (ventilato) a 200° per qualche minuto, giusto il tempo di colorirli.
Ap...

Leggi tutto l'articolo