Lingue di suocera alle mandorle

Avevo gi� postato una vita fa questa ricetta sul blog ma ci tenevo a riportarla "in auge": � troppo buona! Sono dei biscotti croccantissimi, senza nessun tipo di grasso.
Ormai ho sempre un barattolo con dentro un p� di questi biscotti buonissimi da sgranocchiare in ogni momento.
Si preparano velocemente e in due tempi e si mantengono croccanti per tantissimo.
Queste le dosi dei pochissimi ingredienti:125 gr.
di farina120 gr.
di zucchero2 uovaIn una ciotola si miscelano i tre ingredienti semplicemente con una forchetta, quindi non si devono montare assolutamente le uova, e si mette il composto in uno stampo da plumcake ben imburrato e infarinato.
In forno a 180� per una ventina di minuti circa.
Una volta cotto, si sforma e si mette sulla gratella a raffreddare e si lascia quindi scoperto e all'aria per tutta la notte.
Il giorno dopo si affetta sottilmente e si mettono cos� le lingue a biscottare nuovamente in forno (ventilato) a 200� per qualche minuto, giusto il tempo di colorirli.
App...

Leggi tutto l'articolo