Linguine alla polpa di granchio

400 gr linguine 2  scatole  polpa di granchio 1/2  bicchiere  olio di oliva 1  cucchiaino  prezzemolo  tritato 1  spicchio  aglio 1/2  bicchiere  vino bianco secco 2  cucchiai  brandy 1  cucchiaio  panna 1/2  cucchiaio  curry 2  cucchiaini  salsa Worcestershire sale pepe Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace.
A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma.
A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcestershire e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda.
Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere.
Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo.
mescolare bene e servire.

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