Linguine con Tonno

INGREDIENTI;
Linguine
Olio evo
800 gr. passato
200 gr. di tonno
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
In una padella antiaderente mettete un po' d'olio e l’aglio e fatelo dorare.
Quando l’aglio sarà dorato aggiungi il passato di pomodoro, il tonno sgocciolato e un bicchiere d’acqua.
Fai bollire a coperchio chiuso, a fuoco medio, girando di tanto in tanto.
Dopo circa 15 minuti circa scopri il tegame e aggiusta di sale.
Continua a far cuocere a tegame scoperto fino a che il sugo non si sarà addensato.
Nel frattempo metti sul fuoco una pentola per la pasta, aggiungendo un po' di sale grosso.
Quando l'acqua bolle, cala le linguine.
Scola le linguine leggermente al dente e mettile nella padella con il sugo.
Saltala per poco tempo e servila calda.
A piacere si può aggiungere un po' di prezzemolo.
Buon Appetito.................................. lamiaricetta.....................................

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