Linguine con polpa di granchio

Ingredienti 350 gr di linguine 2 scatole di polpa di granchio 1/2 bicchiere di olio di oliva 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di panna 1/2 cucchiaio di curry 2 cucchiaini di salsa Worcestershire Sale e pepe Preparazione Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace.
A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma.A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcestershire e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda.
Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere.
Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo.
mescolare bene e servire.

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