Livorno: Cacciucco del Terzo Millennio

Un ghiotto appuntamento si sta preparando per tutti gli amici buongustai: giovedì primo ottobre, presso lo storico ristorante Aragosta di Livorno, si svolgerà una serata dedicata al "Cacciucco", prelibatezza tutta livornese.
In abbinamento, il Canaiolo in purezza di Villa Petriolo L'Imbrunire 2008 ed Ero, annata 2008, dalla Tenuta di Fessina, prodotto con Nero d'Avola in purezza nei  vigneti posti in Val di Noto.
Ottimi abbinamenti proposti dal bravo Michelangelo, patron dell'Aragosta.
Serata da non perdere, alla presenza della stampa specializzata, per palati avventurosi che di certo avranno di che ricordare, tra Toscana e Sicilia! L'appuntamento conviviale all'Aragosta è organizzato in collaborazione con l'Associazione Nazionale Città del Pesce di Mare ed il Comitato di valorizzazione del cacciucco e delle ricette della tradizione gastronomica livornese.
INFORMAZIONI: Ristorante Aragosta P.zza dell'Arsenale, 6 - (Porto Mediceo) - Livorno Tel./Fax 0586.895395 - e-mail:info@aragostasrl.com

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