Lucca: Baccalà arrosto coi ceci

 Baccalà tagliato a tranci, arrostito sulla brace e accompagnato da ceci conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe.Ingredienti per 4 persone800 gr di baccalà già ammollatosalviarosmarinoolio Contorno:ceci secchisalvia e aglioolio, sale e pepePreparazione:Passare il baccalà sotto l'acqua corrente per togliere tutti i residui di sale.Scolatelo bene e dividetelo in tranci.Mettete i tranci in un contenitore e cospargetelo con un abbondante trito di salvia e rosmarino (possibilmente al coltello in modo che sia un trito grossolano).Lasciarlo riposare per una notte.Il giorno successivo potete grigliarlo o arrostirlo in forno finché non sarà dorato.Servitelo con un filo d'olio e accompagnato con ceci bolliti nella loro acqua di ammollo con salvia e aglio poi conditi con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. 

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