Lune all'arancia

Ingredienti Dosi per 75 biscotti 250 gr di farina bianca 1 cucchiaio di cacao in polvere 1 cucchiaino di lievito in polvere 60 gr di zucchero la scorza grattuggiata di mezz'arancia 125 gr di burro morbido 1 uovo 30 gr di mandorle macinate 200 gr di zucchero a velo 3 cucchiai di succo di arancia pezzettini di arancia candita Preparazione Mescolate la farina,il cacao,il lievito,lo zucchero,la scorza d'arancia,l'uovo,il burro e le mandorle.
Lavorate il composto con le mani finchè sarà ben omogeneo,avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e mettetela nel frigorifero.
Accendete il forno a 200°C, stendete un pò alla volta la pasta a uno spessore di mezzo centimentro, e con una formina per i biscotti a forma di mezzaluna ricavate i biscotti.
Sistemateli sulla placca del forno e cuoceteli per 8-10 minuti.
Stemperate lo zucchero a velo nel succo di arancia e ottenete una glassa liscia.
Disponete su ogni biscotto un pezzetto di arancia candita,poi stendete la glassa sui biscotti e fatela indurire.
Servite.

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