MELANZANE AL FORNO

Buongiorno Frettolosi!!!
Propongo questo piatto dai profumi favolosi.
Durante la cottura, spargono il loro profumo in tutta la casa. Bisogna avere una grande forza di volontà per non mangiarne tante :)
PRONTE IN 50 MINUTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 Melanzane Tonde
150 Gr Pomodorini Pachino
250 Gr Macinato misto (Maiale+Manzo)
2 Cucchiai Olio Extravergine di Oliva
1 Spicchio d'Aglio
Parmigiano Reggiano Q.b.
Olio di Semi Q.b.
Origano Q.b.
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare, spuntare e dividere in due, dal verso della lunghezza, le melanzane.
Formare un incavo, scavando la polpa, avendo cura di non bucare le melanzane e di non farle diventare troppo sottili

La polpa che abbiamo scavato, tagliamola a dadini. In una padella antiaderente, soffriggiamo uno spicchio d'aglio in olio Evo. Quando comincia a colorarsi, togliamolo e uniamo all'olio, i dadini di polpa. Lasciamo insaporire qualche minuto e aggiungiamo il macinato. Saliamo e lasciamo cuocere, girando spesso, con una...

Leggi tutto l'articolo