Macarons con cocktail di ananas

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 albumi, 175 g di zucchero, 125 g di mandorle in polvere, 16 fettine molto sottili di ananas candito, burro, sale Per il cocktail: 1 ananas, 2 kiwi, 1 dl di succo naturale di kiwi, acqua minerale naturale, menta fresca e ghiaccio (facoltativo) MESCOLA la polvere di mandorle con lo zucchero in una ciotola.
Monta leggermente gli albumi con un pizzico di sale e incorporali al composto.
FODERA una teglia dai bordi bassi con un foglio di carta da forno imburrato e distribuisci il composto con il cucchiaio.
Dovresti ottenere 16 dischetti, ben distanziati tra di loro.
CUOCI i biscotti in forno a 200° per 10 minuti.
Poi, coprili con le fettine di ananas, facendole aderire delicatamente e prosegui la cottura per 2 minuti.
Alla fine stacca delicatamente, i biscotti con la spatola, trasferiscili su una placca inumidita e falli raffreddare completamente.
PREPARA il cocktail così: frulla la polpa dell'ananas, mescolala al succo di kiwi e diluisci con ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo