Maiale alla diossina

Dopo l'aviaria e la mucca pazza, ora abbiamo pure il maiale pazzo!! Ma il maiale alla diossina proveniente dall'Irlanda in quale percentuale potrebbe riguardare il nostro Paese?
"Ciao, innanzitutto vorrei tranquillizzarti.
Moltissimi paesi importano il maiale dall'Irlanda e tra questi l'Italia importa meno di tutti...
Detto questo, decidi tu se evitare di mangiare la carne suina in questo periodo oppure no.
Personalmente, credo che smettere di mangiare la carne di un dato animale e farsi prendere dal panico non abbia molto senso...
Piuttosto, impara a riconoscere la carne sana, in modo da poterti tutelare oggi ma anche un domani.
La buona qualità della carne di maiale si riconosce dalla grana fine, dal colore che deve essere rosato e dalla limitata presenza di venature di grasso bianco.
Cmq, leggevo giusto una manciata di secondi fa, che sono a rischio diossina non solo le carni di maiale ma anche quelle bovine provenienti dall'Irlanda...
Che dire? Diventiamo vegetariani?"

Leggi tutto l'articolo