Mattonella piccantina

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 fette di pandoro 200 g di cioccolato fondente 150 ml di panna fresca 15 g di zucchero a v elo 5 g di peperoncino in polvere cacao dolce cacao amaro un peperoncino rosso fresco 25 g di zucchero semolato 1) Sciogliete il cioccolato spezzettato a bagnomaria, mescolatevi il peperoncino in polvere e lasciate raffreddare.
2) Montate la panna con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa: versatene metà sul cioccolato, sbattete con una frusta, poi unite la panna rimasta e mescolate con una spatola.
3) Tagliate dal pandoro 2 fette rettangolari di circa 10x20 cm, spesse 1,5 cm.
Sistemate una fetta sul fondo di uno stampo rivestito con carta da forno, copritela con la crema al cioccolato, livellatela, coprite con l'altra fetta di pandoro e mettete in frigo.
4) Tagliate il peperoncino fresco a forma di fiore e privatelo dei semi.
Preparate un caramello con lo zucchero e un cucchiaio d'acqua e fatevi saltare il peperoncin ...
Fonte: Donna Moderna

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