"Mele al forno con marzapane, mandorle e salsa di vaniglia "

  Ingredienti per 6 persone 6 Mele tipo renetta (circa 200 g.l'una) 2 Cucchiai di mandorle tritate 30 g.di burro 2 Cucchiai di mandorle affettate sottilmente 2 Cucchiai di zucchero a velo   "Per il ripieno "   150 g.
di Marzapane grezzo 2 Cucchiai di mirtilli rossi (in barattolo ) 30 g.
Di amaretti sbriciolati 2 Cucchiai i mandorle tritate 2 Cucchiai di uva passa Cannella 1 Cucchiaio di succo di limone   "Per la salsa di vaniglia "   1 Confezione di budino alla vaniglia in polvere 1 Litro di latte intero 80 g.
Di zucchero 1 Baccello di vaniglia   "PREPARAZIONE "   1° Per la salsa alla vaniglia prepara il budino con illatte e il baccello di vaniglia.
Riscalda il forno a 200 °C.Lava le mele,togli loro i torsoli e il cappello superiore.
2° Per il ripieno taglia a pezzetti il marzapane e mescolalo asieme insieme ai mirtilli rossi e gli altri ingredienti.Farcisci le mele con questo composto,rimettici il cappello tagliato prima e cospargile di mandorle macinate.
3° Mettile in una teglia e distribuisci fra una e l'altra dei fiocchetti di burro.
Falle cuocere per 40 minuti nella parte bassa del forno.
Toglile e guarniscile con le fettine di mandorle e lo zucchero a velo.Servile con la crema di vaniglia.
     

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