Mele cotte al forno farcite con miele

Le mele cotte al forno farcite sono un dessert economico, energetico e veloce da preparare.
Sono buone, sono facilissime da fare e soprattutto non sono un dolce da ospedale, ma una sana merenda pronta in pochi passaggi, e il risultato è garantito.
* Ingredienti: 8 mele della Valtellina acqua burro 8 cucchiaini di miele della Valtellina 8 cucchiaini di zucchero Preparazione delle Mele cotte al forno farcite con miele: Pulire e asciugare le mele, togliere con l'apposito attrezzo il torsolo dei frutti, disporle intere in una pirofila da forno.
Versate nel foro ottenuto, (chiuso da un lato), un cucchiaio di acqua, un pochino di burro e il miele.
Mettere le mele, così farcite, nel forno preriscaldato a 160 C° per una ventina di minuti.
Servirle con una spruzzata di zucchero.

Leggi tutto l'articolo