Melegatti ritorna a sfornare il pandoro, salva lievito madre di 124 anni fa

Melegatti storica azienda di Verona, fondata da Domenico Melegatti nel 1894, ideatore del pandoro, dolce tipico natalizio italiano, Melegatti ha voluto creare una sorta di panettone milanese rivisto e corretto, ma senza uva passa.

La storia azienda veronese ha passato un periodo di crisi, ha rischiato la chiusura a causa della concorrenza, quest'anno riparte e ritroveremo il pandoro Melegatti tra gli scaffali dei supermercati.
Grazie a 2 operai l'azienda ha salvato il lievito madre di 124 anni fa.  Davide Stupazzoni e Matteo Peraro sono dipendenti della Melegatti dal 1994 e dal 2004, hanno mantenuto in vita lo storico lievito madre, si sono alternati per nutrirlo tutti i giorni con dei procedimenti particolari, a causa della crisi aziendale rischiava di morire.
I 2 operai anche nei momenti di rischio chiusura, senza stipendio e senza nessun obbligo verso la Melegatti, hanno permesso di far sopravvivere lo stabilimento di Verona.
Davide e Matteo potrebbero avere di più che un semp...

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