Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

INGREDIENTI;
mezze penne rigate
300 gr di asparagi
150 gr di speck
1 cipolla
olio evo
sale
PREPARAZIONE;
Laviamo gli asparagi e tagliamoli a pezzetti.
Tagliate lo speck a cubetti piccoli e metteteli in un piatto.
Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella antiaderente con un po' di olio evo.
Versatevi dentro gli asparagi e aggiungete l'acqua fino quasi a coprire gli asparagi.
Fateli cuocere per 10 minuti circa.
Una volta cotti gli asparagi, toglieteli e passateli fino a formare una crema.
 
Nel frattempo, nella stessa pentola dove avete cotto gli asparagi, fate rosolare lo speck fino a farlo diventare croccante.
Poi aggiungete la crema e fate cuocere il condimento tutto insieme per qualche minuto.
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Versatela nella padella con il condimento in modo che si insaporisca il tutto.
Buon Appetito................................. lamiacucina................................

Leggi tutto l'articolo