Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia
Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia
Ingredienti
600 gr di mezze maniche
2 scatole di fagioli cannellini
3/4 salsicce sbriciolate
1 carota piccola
Mezza cipolla
Un po’ di sedano
Olio e.v.o.
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Prezzemolo tritato
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Tritate il sedano, la carota e la cipolla e fateli soffriggere, con l’olio, in un tegame dai bordi alti. Aggiungete i fagioli in scatola con tutto il loro liquido e un po’ di sale e fate cuocere, a fiamma media, mescolando di tanto in tanto per circa 15 minuti. A questo punto, spegnete e lasciate raffreddare un pochino.
Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola con l’acqua e il sale per cuocere la pasta e frullate, riducendo a purea, il sughetto di fagioli in un mixer oppure nel Bimby.
Sempre nel tegame dove avete preparato il sughetto in precedenza, soffriggete...

Leggi tutto l'articolo