Mini strudel di pollo e peperoni - una vera bontà

Mini strudel di pollo e peperoni
 
 Ingredienti
 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata
300 g di petto di pollo
un peperone giallo
basilico
un tuorlo
uno scalogno
olio extravergine d'oliva
farina
sale
pepe
Preparazione
1) Scaldate il forno a 180°. Fate scongelare i rotoli di pasta sfoglia a temperatura ambiente; srotolateli, stendeteli su un piano leggermente infarinato e tagliate ogni rotolo in 6 rettangoli.
2) Lavate il peperone, tagliatelo a metà, privatelo del picciolo e dei semi e riducetelo in tante listarelle larghe un cm; tagliate
anche il pollo a fettine sottili larghe 2 cm.
3) Pulite lo scalogno, tritatelo fine e fatelo imbiondire in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio; unite le fettine di pollo
e rosolatele su entrambi i lati per qualche istante; aggiungete i peperoni, salate e pepate, cuocete per 5 minuti, mescolando
spesso, e fate raffreddare.
4) Sistemate su ogni rettangolo di pasta una listarella di peperone, una di pollo e qualche foglia di basilico...

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