Minicharlotte ai marroni

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di crema di marroni 1 dl di panna fresca 2 cucchiai di ricotta 50 g di marrons glacés a pezzetti 3 amaretti secchi (60 g circa) 100 g di biscotti lingue di gatto rum 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 4 alkikinger 1 Prepara il composto.
Trasferisci la crema di marroni in una ciotola e mescolala con la ricotta, il cacao amaro setacciato, i marrons glacés a pezzettini e gli amaretti sbriciolati.
Monta la panna ben fredda con la frusta elettrica, poi incorporala delicatamente alla crema di marroni, mescolando il composto con una spatola, con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
2 Componi le charlottine.
Fodera 4 stampini con la pellicola trasparente e rivesti il fondo e le pareti degli stampini con le lingue di gatto leggermente spennellate di rum.
Distribuisci all'interno degli stampini il composto ai marroni preparato, trasferisci i dolcetti in frigorifero e lasciali raffreddare per almeno 3 ore.
3 Completa e servi.
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Fonte: Donna Moderna

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