Mississipi mud cake

Ingredienti torta: 185 g di burro 185 g di zucchero di canna 125 g di zucchero 60 g di cioccolato fondente fuso 30 g di panna 1 cucchiaino di vanillina 3 uova grosse 140 g di farina 00 30 g di cacao 1 puntina di cucchiaino di bicarbonato 1-2 pizzichini di sale copertura: 65 g di zucchero di canna 65 g di panna 35 g di burro 40 g di cioccolato fondente tritato una puntina di vanillina decorazione: 100 g di marshmallows 1 tazza di noci tostate e tritate grossolanamente Montate il burro i due tipi di zucchero.
Fondete nella panna calda il cioccolato tritato e l’aroma, poi unite i due composti.
Aggiungete un uovo alla volta, poi incorporate  setacciandoli la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Versate l’impasto nello stampo unto e infarinato e cuocete in forno a 180° per 20/25 minuti.
Sfornate e distribuite in superficie i marshmallows e le noci.
Infornate di nuovo per 6 minuti per fondere parzialmente i marshmallows.
Sfornate e lasciare raffreddare.
Copertura:  in tegame sciogliete per 8 minuti su fuoco moderato lo zucchero nella panna, poi togliete dal fuoco e versate gli altri ingredienti sbattendo fino a quando il cioccolato sia ben sciolto.
Lasciate raffreddare per oltre un’ora.
Decorazione: raffreddate il mud cake nello stampo e decoratelo con righe abbondanti di cioccolato fuso lasciandolo debordare.
fonte:piudolci.it

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