Mozzarella in carrozza

  Ingredienti: farina q.b.
- 100 ml di latte - 400 gr di mozzarella di bufala(o fiordilatte) - olio per friggere - 16 fette di pane in cassetta(o pancarrè) - pepe q.b - sale - 3 uova.
Preparazione: Prendete le fette di pancarrè ed eiliminate i bordi scuri tagliandoli con un coltello affilato.
Tagliate le mozzarelle a fette non troppo sottili  e disponetele su 8 fette di pancarrè, evitando che fuoriescano dai bordi, poi coprite con le altre restanti 8 fette.
Tagliare in rettangoli o triangoli.
Mettete della farina in un piatto e sbattete le 3 uova in una ciotola assieme al latte, al sale e al pepe.
Passate le fette di pane prima nella farina, prestando particolarmente attenzione a ricoprire bene anche i bordi laterali, e poi, generosamente nel composto di uova; con questa procedura, si formerà un sigillo che eviterà la fuoriuscita della mozzarella durante la frittura.
Ripetete la stessa operazione fino a terminare gli ingredienti.
Intanto mettete a scaldare l’olio in una padella sul fuoco, e quando sarà  bollente, immergetevi le fette di pancarrè, facendole dorare in modo uniforme da ambo i lati.
Quando saranno pronti, metteteli a scolare su della carta assorbente e poi serviteli ancora caldi, salandoli in superficie.

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