Muffin al cacao

I muffin al cacao sono quei soffici tortini golosi e profumati, che amiamo gustare a colazione, a merenda, o durante una pausa dallo studio o dal lavoro.
Un semplicissimo dessert, poco elaborato e molto facile da fare in casa.
Ingredienti per 2 persone: 6 cucchiai di farina ½ cucchiaino di lievito in polvere 6 cucchiai di zucchero in polvere 4 cucchiai di cacao in polvere 2 uova 4 cucchiai di olio 4 cucchiai di latte Preparazione dei Muffin al cacao nel microonde: In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti e mescolate bene.
Fate attenzione che alla formazione dei grumi.
Versate il composto ottenuto in due tazze adatte per il forno a microonde e cuocete per circa 3 minuti a 800W, o alla massima potenza, secondo le indicazioni del vostro forno.
Sfornate i muffin al cacao e fateli raffreddare.
Prima di servirli cospargeteli con dello zucchero a velo.

Leggi tutto l'articolo