Muffin al cacao facili e veloci

I muffin al cacao sono deliziosi dolcetti preparati con un impasto a base di farina e cacao amaro.
Morbidi e profumati, è difficile resistere alla loro bontà.
Sono facili e veloci da preparare e sono così buoni che uno tira l'altro.
Scopri come preparare questi golosi muffin al cacao, ecco la ricetta! Ingredienti: 225 g farina 00 285 g latte 90 g zucchero 70 g burro ammorbidito 2 uova intere 35 g cacao amaro 16 g lievito per dolci Preparazione dei muffin al cacao: In una terrina capiente setacciate la farina, il cacao in polvere e il lievito, aggiungete lo zucchero e miscelate bene il tutto.
Versate anche il latte nella terrina, aggiungete il burro e le uova e mescolate il composto.
Riempite per 3/4 gli stampini precedentemente infarinati.
Infornate in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Per controllare la cottura, fate la prova stecchino, se esce asciutto i muffin al cacao sono pronti.

Leggi tutto l'articolo