Muffin con le mele e le nocciole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 145 g di farina bianca, 125 g di farina gialla, 100 g di burro, 140 g di zucchero, 2 uova, latt e, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 1 mela golden, 100 g di nocciole spellate, sale.
Per la decorazione: miele liquido, granella di zucchero, ciuffetti di bacche rosse, nastrino rosso.
Lavora con le fruste elettriche il burro e lo zucchero.
Quando hai ottenuto un composto omogeneo unisci un pizzico di sale e le uova uno alla volta.
Continua a lavorare la crema per qualche minuto e poi incorpora la farina bianca setacciata con quella gialla e con il lievito.
Alterna con 10-11 cucchiai di latte.
Aggiungi la mela sbucciata e grattugiata (circa 140 g) e le nocciole tritate.
Mescola bene il composto e suddividilo negli stampi ben imburrati e infarinati.
Riempi ogni vaschetta per non più dei 2/3.
Inforna i muffin a 180° per circa 20 minuti.
Poi falli raffreddare, sformali, spennellali con un velo di miele, cospargili con la gra ...
Fonte: Donna Moderna

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