Muffin con verdurine e pollo

INGREDIENTI PER 10/12 MUFFINPiselli 200 grCarotine 100 grFarina 200 gr100 gr di pollo ( tagliate finemente)Latte 100 mlUova 3Prezzemolo 1 ciuffoOlio extravergine di oliva, 2 cucchiaiParmigiano Reggiano grattugiato,40 gr Pecorino grattugiato,60 gr Lievito in polvere per preparazioni salate,10 gr Sale q.b.Pepe q.b.Olio di semi 100 mlIniziate cuocendo i piselli e le carotine e i pezzetti di pollo in poco olio di oliva , salandoli a fine cottura.Sbattete in una terrina le 3 uova e aggiungete il latte  e l’olio di semi.Incorporate anche il prezzemolo tritato.
In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito, aggiungete il composto di uova, olio e latte e mescolate bene per amalgamare il tutto. Aggiungete quindi i formaggi grattugiati , i piselli ,carotine e pollo.
Salate leggermente e pepate a piacere.
Mescolate il composto facendo attenzione a non schiacciare i piselli.
Servendovi di una sac à poche o di un cucchiaio, ponete l’impasto ottenuto in stampi da muffin  coperti di pirottini di carta, riempiendoli fino all’orlo.
Cuocete i muffin  a 180°C (forno ventilato), per circa 20-25 minuti.
Serviteli tiepidi o freddi!  

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