Muffin di Danubio alla nutella

250 gr.
di farina 00 250 gr.
di manitoba 100 gr.
di zucchero 80 gr.
di burro morbido 2 uova 7 gr.
di lievito secco circa 200 gr.
di latte leggermente scaldato un cucchiaino scarso di sale Per la farcitura nutella o anche marmellata o la crema che preferite Io, come al solito, ho usato una impastatrice però impastando tradizionalmente si amalgamano bene gli ingredienti con il latte in cui avevamo sciolto il lievito e in ultimo si aggiunge il sale.
Ho lasciato lievitare l'impasto per due ore in forno spento.
Ho poi ripreso il tutto, formato delle palline di 45 gr.
l'una, l'ho schiacciata con le mani e all'interno ho messo la farcia, ho poi richiuso pizzicando la base e appoggiato le palline in stampi per muffin in silocone unti di burro e infarinati.
Ho rimesso a lievitare per 45 minuti e poi infornato a 180° per una ventina di minuti.   ( Per visitare il sito dell'autore blog.libero.it/ILMESTOLO/3437750.html)

Leggi tutto l'articolo