Muffin doppio gusto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 450 g di farina un uovo 3 cucchiaini di lievito in polvere per dolci 2,5 dl di latte 60 g di zucc hero 30 g di gocce di cioccolato olio sale 1) Riunite in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Mescolate e fate la fontana al centro.
Battete l'uovo in una ciotolina, incorporate il latte e 6 cucchiai di olio.
2) Versate il composto al centro della fontana e lavorate fino a ottenere un composto omogeneo.
Dividetelo a metà e mescolate le gocce di cioccolato a una parte.
3) Distribuite i 2 impasti nei pirottini per muffin riempiendoli fino a 2 terzi e cuocete in forno caldo a 200° per 20-25 minuti o finché i dolcetti saranno dorati.
4) Spegnete il forno, apritelo leggermente e lasciate riposare i muffin per 5 minuti.
Fateli raffreddare sulla gratella.
Per il trasporto: avvolgete ogni muffin in un tovagliolo di carta e metteteli poi in un cestino o in una scatola per alimenti.
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Fonte: Donna Moderna

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