Muffins al Caffè

Deliziosi per piccoli e grandi...
Ingredienti: 100 gr di burro ammorbidito1 uovo grande e un tuorlo100 gr di zucchero a velo100 gr di farina per dolci40 gr di fecola di patate40 gr di amaretti tritati1 cucchiaino di liquore al caffè8 gr di caffè solubile1 puntina di lievito1 pizzico di sale Preparazione: setacciare insieme farina, la fecola, il lievito e sale. Montare il burro con lo zucchero e aggiungere successivamente il caffè solubile.
Senza smettere di mescolare incorporare gradualmente l'uovo e il tuorlo, poi unire un pò di farina e fecola. Aromatizzare con il liquore al caffè, ed infine incorporare il resto delle farine setacciate. Completare con gli amaretti tritati.
Porre i pirottini in uno stampo per muffins e distribuire il composto per 3/4.
Infornare in forno gia caldo a 180° e cuocere per una ventina di minuti.
   

Leggi tutto l'articolo