Nasello con verdure miste

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di filetti di nasello 2 carote 4 piccole patate 200 gr di fagiolini 150 gr di foglie di spinaci 1 dl di aceto di vino bianco 2 cucchiai di vino bianco secco 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di salsa Worcester 4-5 gocce di tabasco 2 cucchiai di succo di limone 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale     Preparazione: Cuocete il pesce in 2 dl di acqua salata, aromatizzata con l'aceto, per 2 minuti dall'ebollizione.
Fatelo raffreddare, coperto nel liquido di cottura.
Tagliate le carote a rondelle e le patate a tocchetti; cuocetele insieme, a vapore, per 15 minuti.
Scolatele e spruzzatele di vino.
Lessate i fagiolini in acqua salata per 15 minuti.
Scolateli e tagliateli a pezzetti.
Scottate per pochi secondi in acqua bollente salata le foglie di spinaci e scolatele.
Mettete in un piatto da portata le verdure e appoggiatevi sopra il nasello scolato e diviso a pezzetti.
Mescolate la maionese con il prezzemolo, la salsa Worcester, il Tabasco, il succo di limone, l'olio e una presa di sale.
Versate il condimento sull'insalata e servite subito senza mescolare.
 

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