Nastrine zucca e uvetta

Mi hanno regalato una zucca e l' ho subito usata come ingrediente per una merenda dolce, ma salutare.Dopo averla lessata, ne ho messa circa 200gr nell'impasto del mio solito pan brioche (500 gr farina, 90gr zucchero, 80 gr burro, 200ml latte tiepido, una bustina lievito di birra secco, 1 uovo, una fialetta vaniglia), aggiungedo 20gr di zucchero e dimezzando la dose del latte.Dopo aver preparato l'impasto, lasciarlo lievitare per 2 orette, poi sgonfiarlo, ricavare circa 13 palline, appiattirle, dare una forma rettangolare e praticare dei tagli lungo lato lungo.Al rettangolo fate fare mezzo giro per farlo diventare un nastrino.Pennellare i nastrini con del latte, spargere dello zucchero semolato e infornare per 20minuti forno statico a 180 gradi.
Buona merenda...dimenticavo:all'impasto sgonfiato ho aggiunto dell'uva passa  e poi ho formato i nastrini.

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