Notiziario 2013_03_14

Aperitivo di benvenuto Antipasti freddi (impiattati): insalata di mare, polpo con patate, razza alle verdure, sardoncini marinati, salmone fresco Antipasti caldi (in vassoio): cozze e vongole alla marinara, gamberoni con pomodorino piccante, seppia con ceci, cozze e cannelli gratinati Bis di primi (impiattati): strozzapreti con canocchie e pendolini, risotto alla marinara Sorbetto al limone Secondi (in vassoio): grigliata mista di pesce con sogliola, coda di rospo, spiedini di calamari, gamberoni e rombo Secondi: frittura mista di calamari, gamberi, sardoncini e zanchetti Contorni: verdure alla piastra, patate fritte, insalata mista Dolce: zuppa inglese Bevande: vino rosso sangiovese, bianco frizzantino alla spina, acqua gasata e naturale Varie: caffè, limoncello e liquori
La quota di partecipazione è fissata in € 36,00 per i soci e in € 38,00 per gli aggregati.
Per iscrizioni e informazioni rivolgersi presso la segreteria DLF tel. 0541.28901 - 0541.56225 - FS 400.
La Redazione

Leggi tutto l'articolo