Nutella: pasticcini alla siciliana con nutella

 
TheF@milyNew  
Pasticcini alla siciliana con nutella
   Ingredienti: per -20- fette
 
 
 
      Preparazione:
 
-Accendete il forno a 180° imburrate ed infarinate il fondo e le pareti di una placca di cm.30x20
-Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un  composto spumoso e incorporatevi il cacao
setacciato, la vaniglia e gli albumi mondati a neve.
-Versate il composto nella placca,  lisciate  la  superficie  e  cuocetelo  in forno per 10-15 minuti
finché  non  si  sarà  rassodato,  quindi  fatelo raffreddare per 10 minuti e capovolgete il dolce su
carta da forno.
Lasciate raffreddare ancora completamente.
-Tagliate   il   dolce   a  metà,  spalmate   con   la   nutella   parte di esso e copritelo con l'altra,
spolverizzate con il cacao e tagliate 20 fette.
Mettete in frigorifero per due ore prima di servire.
 
 

Leggi tutto l'articolo