ORATA ALL'ACQUA PAZZA

Oggi c'e'una bellissima giornata, non si puo' stare in casa a cucinare ma non si puo' nemmeno non preparare nulla...ecco allora un piatto furbo, che con una preparazione ci fa ottenere 2 buonissimi piatti.
INGREDIENTI 1 Orata 1 bicchiere vino bianco 1 Bicchiere acqua 1/2 Bicchiete olio evo 3 Spicchi d'aglio Qualche pomodorino 2 ciuffi di prezzemolo 250 Gr.
Spaghetti Sale PROCEDIMENTO In una pentola capiente mettere l'orata, l'acqua, il vino, l'olio, l'aglio, i pomodorini, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Accendere il fuoco e mettere il coperchio; fare cuocere per venti minuti.
In una pentola a parte mettere a bollire l'acqua per gli spaghetti, salare e calare la pasta farla cuocere 3 minuti in meno rispetto alla sua cottura.
Passati i venti minuti per l'orata, toglierla dalla pentola, togliere l'aglio e con il frullatore a immersione frullare i pomodorini e il "brodino" formatosi, prendere la pasta che abbiamo lasciato indietro con la cottura, calarla nella pentola e continuare a farla cuocere nel fondo dell'orata per i minuti rimasti.
Pulire l'orata e servirla nel piatto, scolare la pasta e servire calda.
Volendo si può prendere un pezzetto di orata, tagliuzzarla e unirla alla pasta....Buon Appetito!  

Leggi tutto l'articolo