OSTIA DI MANDORLE o TEGOLINE

Vi avevo proposto questo dolce, oggi l'ho fatto e come promesso aggiungo le foto della preparazione   OSTIA DI MANDORLE oppure TEGOLINE   Ingredienti: 8 uova solo albume; 400 gr di farina; 400 gr di zucchero; 350 gr di mandorle non tostate con buccia; 1 limone grattugiato; poco poco più di 1/2 bustina di lievito Angelo.
    Lavorate gli albumi con lo zucchero poi aggiungete la farina setacciata in precedenza con il lievito ora amalgamate con una spatola mandorle e limone.
Cuocere a 180°C per circa 20-25 minuti.
Sfornate quando avrà raggiunto un bel color' oro Tagliare con l’affettatrice, mettendo il dolce rovesciato, posizionate la lama ad uno spessore di 3 millimetri, rimettere in forno per qualche minuto.
    togliete dal forno quando avranno raggiunto un bel colore e le tegoline saranno diventate croccanti.
Non buttate i tuorli potete sempre utilizzarli per fare dei biscotti con la  pasta frolla

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