Orata al Prezzemolo(al verde)

  Ingredienti per 4 persone un'Orata Di 1500 G oppure 4 orate da porzione 3  Cipolle 3 Spicchi  d'Aglio Prezzemolo 1 Bicchiere  Vino Bianco 1  Limone 1 Pizzico di Cerfoglio E Dragoncello Secchi Olio D'oliva Sale e pepe -Preparazione Preparare una marinata Mondando le cipolle e l'aglio,lavando il il prezzemolo e tritando  il tutto e mettendolo  in 1 ciotola, unire 1 bicchiere di vino, 1 pizzico di cerfoglio e dragoncello e 1 bicchiere d'acqua.
Pulire ed eviscerare l'orata, metterla in 1 casseruola, irrorarla con olio e disporre intorno il trito con la marinata.
Ricoprire il pesce con rondelle di limone, salare, pepare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
Servire volentieri con patate novelle lesse, e innaffiare con un buon bianco tipo Vermentino di Sardegna e buon appetito....

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