Orata di Natale - Angelamaria

Orata di Natale - Angelamaria Ingredienti 1 orata di circa ½ kg 5 pomodori 4 limoni 5 cipolle fresche 5 patate 1 bicchiere di vino bianco 4 spicchi d’aglio olio q.b.
sale Preparazione Riscaldate il forno a 180°.
Tagliate le patate a fette sottili e disponetele in una pirofila in cui avrete preventivamente versato un po’ d’olio.
Aggiungetevi i pomodori tagliati a metà e le cipolle a fette abbastanza spesse in modo che non si brucino durante la cottura Mettete nel forno e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo pulite bene l’orata e inserite al suo interno un limone e un po’ di sale.
Spremete gli altri 3 limoni.
Levate la pirofila dal forno e portate la temperatura a 200°.
Mettete il pesce sopra il letto di verdure, bagnate col vino e col succo di limone.
Infornate e lasciate cuocere per circa 40 minuti.
Quando l’orata sarà quasi pronta, tagliate l’aglio a rondelle e fatelo imbiondire in poco olio.
Togliete la pirofila dal forno e distribuite l’aglio sulla pietanza.

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