Orata in Padella alla Napoletana

Orata in Padella alla Napoletana: la Ricetta di Pesce della Tradizione
Orata in Padella alla Napoletana: la Ricetta di Pesce della Tradizione
E’ Uno dei pesci più pregiati che il nostro mare ci offra grazie alle sue carni bianche e magre dal sapore delicato: stiamo parlando dell’orata, avete mai fatto l’orata in padella?
Oggi vogliamo puntare sulla velocità e sulla praticità presentando questa ricetta: in questo modo e in poco tempo, riuscirete a servire un secondo di pesce leggero e saporito.
Perfetta per ogni occasione, l’orata in padella è un piatto semplice e appetitoso che farà felici gli amanti della cucina di mare!
Potete accompagnare le vostre orate con i contorni più vari: insalate, verdure alla brace, patate (lesse o al forno) ecc.
Per questa ricetta vi consigliamo di acquistare delle orate fresche in modo da gustare appieno i sapori di questo pesce.
Orata in Padella: la Ricetta dell’Antica Tr...

Leggi tutto l'articolo