Orate al cartoccio - in tre semplici passi

Orate al cartoccio Ingredienti: 4 orate di 3-400 g ciascuna, già pulite e squamate 200 g di pomodorini ciliegia 2 cucchiai di capperini sotto sale 5 spicchi d'aglio 8 rametti di timo origano secco 20 olive nere,  vino bianco secco olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione 1 Prepara gli ingredienti.
Sciacqua i capperini sotto acqua fredda corrente e disponili in una ciotolina con acqua  fredda per almeno 10 minuti, cambiando l'acqua 3-4 volte.
Lava le orate sotto acqua fredda corrente e asciugale sia  esternamente sia internamente con abbondante carta da cucina.
Spella 1 spicchio d'aglio e taglialo a fettine.
Schiaccia gli spicchi d'aglio rimasti.
Lava i rametti di timo e i pomodorini ciliegia.
2 Insaporisci le orate.
Sala e pepa le orate internamente.
Distribuisci all'interno dei pesci lo spicchio d'aglio a fettine e 4 rametti di timo.
Disponi 4 doppi fogli di carta da forno sulla placca, sistema 1 orata su ciascun doppio foglio di carta da forno.
3 Chiudi i cartocci e inforna.
Distribuisci sulle orate i pomodorini ciliegia, i capperini ben sgocciolati e strizzati e le olive.
Disponi su ciascun pesce 1 rametto di timo e 1 spicchio d'aglio.
Irrora ciascuna orata con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 2 cucchiai di vino bianco.
Spolverizza con un pizzico di origano e regola di sale e pepe.
Ripiega la carta da forno, in modo da formare dei cartocci e chiudili con qualche punto di graffatrice.
Cuoci in forno già caldo a 200°C per 17-18 minuti e servi.

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