Orecchiette Tonno e Funghi

INGREDIENTI;
Orecchiette
100 gr di funghi misti con porcini
1 cipolla
prezzemolo
timo
olio evo

200 gr di tonno
100 gr di prosciutto cotto "tagliato spesso in una sola fetta"
basilico
salvia
pepe
sale grande e fino iodato
PREPARAZIONE;
In una padella antiaderente mettete un po' di olio evo fate riscaldare, quindi aggiungete i funghi.
Fate cuocere a fuoco medio, a metà cottura salate.

Tritate un po' di basilico, prezzemolo, salvia e timo.


Successivamente tritate la cipolla, e tagliate il prosciutto cotto a dadini.
Aggiungete il tutto insieme ai funghi.


Sgocciolate il tonno.


Cuocete la pasta, scolatele leggermente al dente


Condite la pasta con il condimento preparato con i funghi, il basilico, il prezzemolo, la salvia, il timo, la cipolla, il prosciutto e il tonno.


Spolverate con il pepe, saltate in padella per 1/2 minuti, e portate in tavola.
Buon Appetito.................................. lamiacucina...................................

Leggi tutto l'articolo