Orecchiette con Broccoli e Salsicce

INGREDIENTI;
Orecchiette
500 gr. Broccoli
250 gr. Salsiccia sbriciolata
1 Aglio
Peperoncino
Olio evo
Sale Fino e Grosso Iodato
Pecorino grattugiato
PREPARAZIONE;
Pulite i broccoli eliminando le foglie esterne e riducetelo a cime.
Sciacquateli e sbollentate in acqua salata fino a quando i broccoli saranno morbidi.
Fate rosolare in una padella con olio, aglio e peperoncino, la salsiccia sbriciolata.
Mescolatela spesso e cuocete fino a quando non sarà ben rosolata.
Sollevate i broccoli dalla pentola con l'acqua e aggiungeteli in padella con la salsiccia.
Nel frattempo, nell'acqua dei broccoli, cuocete le orecchiette, prima di scolarle lasciatevi un po' d'acqua di cottura potrebbe servire.
Scolatele, leggermente al dente,  e mettetele direttamente in padella con il condimento.
Unite un po' d'acqua di cottura, se necessario, per renderle più cremose.
Servite con una spolverata di pecorino.
Buon Appetito ............................... lamiaricetta.myblog.it ...............

Leggi tutto l'articolo