Orecchiette con Patate e Cozze

INGREDIENTI;
orecchiette
200 gr di patate
8/10 pomodorini
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
olio evo
peperoncino
sale fino e grosso iodato
1 kg di cozze
PREPARAZIONE;
Pulite le cozze e conservate il mollusco.
Sbucciate le patate tagliandole a cubetti.
In una padella mettete un poco  d'olio, aglio e prezzemolo tritati, un po' di peperoncino  e i pomodorini tagliati a pezzettini.
Lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti poi aggiungete le patate e continuate la cottura.
Quando le patate si saranno quasi cotte aggiungete le cozze.
Fate cuocere per  una decina di minuti poi spegnete.
Cucinate la pasta e scolatela leggermente al dente e fatela saltare nel condimento.
Buon Appetito........................................... lamiaricetta.myblog.it ........................................

Leggi tutto l'articolo