Orecchiette con Pomodorini freschi e Rucola

INGREDIENTI;
orecchiette
un mazzetto di rucola
15 pomodorini pachino
olio evo
peperoncino
uno spicchio d'aglio
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Pulite e lavate la rucola.
Lavate e tagliate i pomodorini e metteteli in una scodella.
In una padella antiaderente, fate riscaldare dell’olio e unite l’aglio.
Lasciatelo dorare a fiamma bassa, aggiungete i pomodorini.
Unite il peperoncino, secondo il vostro gusto.
Abbassate la fiamma.
A questo punto lessate le orecchiette.
Quando le orecchiette saranno leggermente al dente, (mettete da parte 1-2 mestoli d'acqua di cottura) scolatele e, mettetele nella padella con i pomodorini e il peperoncino per terminare la cottura.
Aggiungete la rucola e fate insaporire per qualche minuto a fiamma vivace.
Se necessario aggiungere un mestolo d'acqua di cottura.
Buon Appetito............................................. lamiaricetta.myblog.it ......................................

Leggi tutto l'articolo